QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]亲爱的,我会记住你的好!

亲爱的,我会记住你的好!

亲爱的,我们一起走过高中奋战高考的日子,我们一起牵手漫步华师和中大的校园,我们一起期待明天,我们一起祝福未来,我们一起……亲爱的海如,我的好姐妹,我的死党”——我会记住你的好!我会记住你的善良、真诚和热情!^_^

亲爱的,我们一起走过那些风风雨雨的日子,我们一起努力奋斗,我们一起考上华南师大,我们一起有过美好的回忆……亲爱的文红,我的好姐妹,我的好同桌——你对我的好,那么无私,那么真诚,那么让人感动——我一辈子都珍藏在心!!!

亲爱的,谢谢你一直以来对我那么好!你国庆节带我和你一起到肇庆怀集旅游,你帮我拍了好多照片,帮我冲洗出来还亲自送到学校给我;你送我小纪念品,送我新衣服新鞋子一件一百多;春节我留校你请我到你家,亲自下厨款待我几餐,带我到上下九买衣服鞋子等,我走时还装了一大袋新年礼品送给我……亲爱的梁姐,我的学生家长朋友,一个真正的女强人!你对我的好,是那么的真诚,那么的热情,那么的无私,那么的让我难以忘怀!亲爱的梁姐,我三生有幸啊,家教才能遇到像您这么好的家长朋友!您是我一辈子的好朋友!我将永远铭记您对我的好并也将尽力去帮助生活中那些需要我帮助的人!

还有我亲爱的两位非常疼爱我的祖母,我亲爱的父母,我亲爱的亲人;我亲爱的陈芝英老师(初中时曾经改写我命运的恩师!)、亲爱的韦子昌老师、亲爱的韦细鹏老师、亲爱的黄楚坤老师(我的高中生物老师,很好心的一位老师,也是华师毕业的)、亲爱的刘玉泉老师、亲爱的我母校扬美学校、洪冶中学、普宁二中和现在华南师大的师长们……

亲爱的汕头朋友马文丽,亲爱的广州朋友银花姐,亲爱的初三同桌杨晓芳,亲爱的高三同桌罗晓琳,亲爱的我们“草木花舍”的舍友们——丽莉,玉娴,丽华,洁如,洁娜,颜凤和海群,亲爱的我高中的“战友们”,亲爱的华师05地科的同学们,亲爱的我所有的亲朋好友……

……

我刘晓容何德何能,承蒙各位关爱,真乃三生有幸啊!谢谢大家一直以来对我的好!我会铭记在心的!我也会尽自己所能,去爱护、关心那些我遇到的——“亲爱的人”!!!
o(∩_∩)o...

……

我刘晓容何德何能,承蒙各位关爱,真乃三生有幸啊!谢谢大家一直以来对我的好!我会铭记在心的!我也会尽自己所能,去爱护、关心那些我遇到的——“亲爱的人”!!!
o(∩_∩)o...

后记:我们应该铭记别人对我们的好,努力忘记别人曾经有意无意中对我们的不好,这样,生活才能美好圆润!

淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
MM,以后刘小容就是一品牌啦。。[em17]
QUOTE:
以下是引用fahai在2008-3-30 20:07:18的发言:
MM,以后刘小容就是一品牌啦。。图片点击可在新窗口打开查看

首先感谢您的光临指教!^_^

只是,您过奖了。呵呵。

呵呵,我把本文寄到我们市报——“普宁青少年”,被登出来了。我小弟看到后,跟我说:“姐,祝贺你文章见报!写得不错,只可惜里面没有提到我,希改之。”

其实啊,我里面已经提到了“我所有的亲朋好友”,不就已经包括他在内了么?

这小子!呵呵……

o(∩_∩)o...