QQ登录

只需一步,快速开始

[教育技能] 专题讨论——网络与教师成长

2008年8月号已为大家准备好了三篇“网络与教师成长”相关文章。欢迎大家推荐你认为值得一读的相关文章,也欢迎大家就“网络与教师成长”发表你的看法。

我的网络学习——太行(fisherman推荐)

淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
  凡是《星韵地理》杂志发起的活动倡议、通知,都发在这个分版。具体的活动开展可以转移到“进修学院”这些实际操作的版面上进行。

渔夫觉得怎样?
崔老师这篇文章不错,是许多老师成长的扶手。我觉得这个题材可以做一个系列,以专题进行深入挖掘。像如何通过网络获得有效的信息之类都是不错的文章。
原帖由 linju 于 2008-8-9 14:07 发表
  凡是《星韵地理》杂志发起的活动倡议、通知,都发在这个分版。具体的活动开展可以转移到“进修学院”这些实际操作的版面上进行。

渔夫觉得怎样?

这个帖子放哪儿,着实犹豫了一阵子,应该说我与林君的想法是一致的。不过我的设想是让网友在此贴后跟贴发表相关看法。所以按我最初的设想,此贴还是放“进修学院”版块更恰当些(包括“论文写作”贴)。我想,可能还是把我放在“进修学院”版块的一个置顶贴转过来可能更合适。
原帖由 linju 于 2008-8-9 14:13 发表
崔老师这篇文章不错,是许多老师成长的扶手。我觉得这个题材可以做一个系列,以专题进行深入挖掘。像如何通过网络获得有效的信息之类都是不错的文章。

这个专题应该是还可以挖掘的。但还可以从哪些方面去挖掘,我的头脑中还不甚清楚。我想此专题到适当的时候还可以来一个系列文章的。
关于网络教学方面的我只是想简单的说三点:
第一,网络素材的收集和使用。
第二,教学研究的积累。
第三:疑难问题的解决。
关于网络教学方面的我只是想简单的说三点:
第一,网络素材的收集和使用。
第二,教学研究的积累。
第三 ...
aaa_001 发表于 2010-2-23 23:05

还是行动有力量!