QQ登录

只需一步,快速开始

到今天为止已经收集到的资料(252MB)

截至到今天晚上总共扫荡了3个网站的部分资源

主要包括必修1第一单元的教学设计和课件,以及电子课本等。共计 252MB 。

下图为第一层文件夹情况。

可以看到是按照章节来进一步组织的。虽然建立了这么多文件夹,但其实使用了的就只有第一单元。剩下的将是后续要使用的。
  其中绿色钩表示该文件夹已经同步,而蓝色的交换图标表示文件夹正在同步。
  使用金山快盘可以很容易的将所有内容同步到网上,并且与其它人分享。

下图为『1.1 宇宙中的地球』章节收集到的资料。

淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
我的邮箱geonet@xingyun.org.cn
谢谢~~~我的邮箱573666925@qq.com
谢谢~~~我的邮箱290810734@qq.com
我的邮箱459086687@qq.com ,谢谢分享

QQ|Archiver|小黑屋|星韵百科|星韵地理网 ( 苏ICP备16002021号 )

GMT+8, 2024-4-26 16:35 , Processed in 0.080778 second(s), 23 queries .