QQ登录

只需一步,快速开始

世博会我们看什么

火.. [复制链接]
一直在想世博会我们看什么。
从世博会申办到开幕,寄托了我们太多渴望,因此从开园到现在无论酷暑还暴雨都不能阻挡热门馆前的长长的队伍。。。
世博会给我们带来了什么,我们能看到什么,我们感受到了什么,我们该学习和反思什么。。。。。
淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
不要这么含蓄,把那些什么写出来吧。
看到了那么多的人排着长队,然后跟着大队伍走马观花似的看看这个国家那个国家,还有在那马不停蹄的拍照
世博三人行:世博促进哪些社会观念改良http://expo2010.ifeng.com/shipin ... /25/2618964_0.shtml
我知道不去看世博肯定是非常遗憾的事情,但现实面前许多本该去看的人还是选择了放弃,理由可能只有一个:人太多导致的拥挤和排队。 人真的那么多吗?也许许多人是我们人为加进去的,赠票本来是 好事,人家有的还开放不要票呢,但为什么还要限定时间呢?理由很堂皇:为了疏导人流避免挤到一块。以此增加了排队(为了排队而增加设施和人员挤占了更多可使用的空间,又增加了拥挤,需要更多人来维持秩序和排队等待的临时休息设施,如此恶性循环)。。。。。
继续说排队吧,是我们没有排队的习惯还是没有排队的意识?为什么我们却总因为排队出现问题呢,我们去看展馆还是去排队的,既然要排6小时的队,我们的技术和脑袋都干什么去了,不是技术太差就是脑袋进水了,哪有拿着晚上电影票而早晨就去排队进电影的?那排队就是给人看的,你当了不给钱的群众演员!(排了队你就不能离开,或者你排了5小时的队今天也轮不到你或者提前5小时告知不要再排队?)
不得不说:我们为什么要办世博,世博是给谁看的,该去看人们的都看到该看的东西了吗?有多少看过世博的人是满意离开的?
过去许多人担心参观人数不能超越前者,今现在看这个数字肯定能超越了,最高日70万人了!还有一个月呢,现在就快超越上届了!中国人就喜欢数字!
我主要是参观了最佳城市实践区和产业馆(基本上属于走马观花),都觉得把一辈子的队都排掉啦...
上海世博会单日入园人数突破100万
http://news.xinhuanet.com/society/2010-10/16/c_13560669.htm
10月16日,游客在世博园亚洲广场观看文艺演出。截至当日15时,上海世博会累计参观人数为6449.43万人次,刷新了1970年大阪世博会半年会期吸引6400万人次参观者的世博会历史纪录
世博之殇---世博已经成为一种痛