QQ登录

只需一步,快速开始

骑自行车的儿子

火.. [复制链接]

儿子喜欢骑自行车,而且在我们不知道的情况就已经学会了骑。所以我们也给他买了一辆。每天他下午总是喜欢在小区里面骑一骑。但是小区里有很多小孩骑得飞快,为了防止这些骑车小孩撞到老人、孕妇,所以物管颁布了“禁骑令”。为了安全,我们又不允许他到街上去骑,因此儿子的自行车也就只有收藏起来了。此照记录了他在小区里骑车时的快乐时光,呵呵。

1、
2、
3、
4、
5、
6、
7、
8、
9、
10、
11、
12、
13、
14、
15、
16、
17、
18、
19、
20、
21、
    不过悄悄告诉大家一声,经过一个暑假的减肥努力,儿子现在已经苗条多了,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
真幸福!
林君 发表于 2011-9-2 22:13
真幸福!

呵呵,主要是陪他的时间太少,所以感觉非常对不起他,偶尔用相机记录一下他的快乐,与他分享一下快乐。
我只能一张张照片看拍摄的参数。然后尽可能去模仿。这个系列是用了200mm的镜头么?色彩方面非常鲜艳。有后期PS的成分?这组照片很有感觉,想学习一下。
林君 发表于 2011-9-2 22:36
我只能一张张照片看拍摄的参数。然后尽可能去模仿。这个系列是用了200mm的镜头么?色彩方面非常鲜艳。有后期 ...

全是EF 70-200mm F2.8 L IS II USM拍的,这只头的色彩还原非常出色,所以后期也不需要太多的调整,主要是矫正一些曝光不太准确的和一些反差什么的。

正努力向翁老师学习!但一上课就很少有时间拿相机了。

现在成都不是有不少绿道吗?带上你儿子上绿道骑车是一个不错的选择。上学期我常带儿子上三圣乡的白鹭溪生态公园骑车,但这段时间太热了。白鹭溪生态公园只要出示你的身份证,押上200块钱,就可以借一辆自行车免费骑两个小时。
阳光灿烂的胖小子!翁老师是否也经常带孩子外出采风呢?短途的应该问题不大,呵呵。
长江口口 发表于 2011-9-3 23:58
阳光灿烂的胖小子!翁老师是否也经常带孩子外出采风呢?短途的应该问题不大,呵呵。

谢谢光明先生关注,其实就是短途也不多,因为我太懒了!
:hug 可爱的儿子。