星韵地理网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[地理图书] 《基础地理教程》《基础地理考试题典》已经出版,请多多关照

一直在为这两本书纠结了大半年,终于可以配套出售了,请老师们多多关照。
这两本书在新华书店和网上书店也陆续有销售,《题典》可能要稍微等一个月左右才能分发到位,我这里也是刚刚到位。
《基础地理教程》介绍,请看我博客上的介绍:
http://ztp1967.blog.163.com/blog/static/990934012012426719128/
《基础地理考试题典》介绍,请参看下面我博客上的介绍:
http://ztp1967.blog.163.com/blog/static/9909340120127664313122/
销售办法:
①通过QQ273699986联系。
②通过我的支付宝13438833505(也是手机号)帐号付款。
③我通过快递尽快送达(我一般采用申通快递)。
价格:《教程》(定价28元)18元,《题典》(定价15元)8元,申通快递费12元(其他快递请通过QQ明确,费用按实际支付为准)。例如购买一套两本通过申通快递送达共38元。
④付款后的发送查询,请登陆我的博客:http://ztp1967.blog.163.com/blog/static/99093401201242895219135/
两本书的封面如下:
淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
新书又出版了。祝贺钟老师!
祝贺。等绘图的教程出版后一块买吧。

zkzyw 发表于 2012-8-11 09:18
祝贺。等绘图的教程出版后一块买吧。

恭喜钟师傅贺喜钟师傅,终于出版啦!我也等着绘图教程,一起整一大套,大干一场!
头像被屏蔽
zskk2008 发表于 2012-8-18 18:45
程师傅?拜教程为师

老天啊,犯了一个不可饶恕的错误,是钟师傅啦!
zskk2008 发表于 2012-8-18 18:45
程师傅?拜教程为师

我平时特喜教程,所以喜欢称呼教程为师,嘿嘿!时间长了,自然就懂得了!
星韵网友  发表于 2012-8-25 08:42:01
祝贺钟老师
谢谢楼上各位捧场
祝贺!