QQ登录

只需一步,快速开始

[人教版高中教材] 选修3 5.1的折线图改成饼状图会更好

选修3 旅游地理,5.1 设计旅游活动,图5.2 西安碑林和华山的游客文化程度调查(第67页) 由折线图改成饼状图效果会更好。

这个想法当时在上课时就有了。当时把这个事情记了下来,却一直没有时间折腾(虽然不麻烦。。。

就这几天我会以这为题,发篇博文

人教版选修3 5.1 图5.2(P67).jpg
淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
饼状图那就应该是2张图,而且对比性不强吧!
zhangerliang 发表于 2012-8-22 21:56
饼状图那就应该是2张图,而且对比性不强吧!

还可以是柱状图。
GeoFox 发表于 2012-8-23 08:56
还可以是柱状图。

这应该比饼状图好!
zhangerliang 发表于 2012-8-23 17:31
这应该比饼状图好!

昨天用相机在书上吧这个图拍了张清晰的图片。准备开工了。。。
GeoFox 发表于 2012-8-24 00:25
昨天用相机在书上吧这个图拍了张清晰的图片。准备开工了。。。

有想法就动手实践,学习了。

QQ|Archiver|小黑屋|星韵百科|星韵地理网 ( 苏ICP备16002021号 )

GMT+8, 2024-4-20 17:02 , Processed in 0.123321 second(s), 28 queries .