QQ登录

只需一步,快速开始

[教学课件] 不要等级城市的服务功能

实习第一课所讲的内容,附上教案和课件,希望各位老师多多赐教,不甚感激。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
现在回想实习,那可“惨”了,那个老师直接是把2个月的课给我了,他什么也不做了,有时候连办公室就不去,那是没经验,都是熬一夜一夜备课。。。虽记不得那个老师的名字了,看到你实习,在此特想感谢那个老师。
知典 发表于 2015-3-29 17:18
现在回想实习,那可“惨”了,那个老师直接是把2个月的课给我了,他什么也不做了,有时候连办公室就不去, ...

我这边的话还比较好,整个学校地理实习生就只有我一个人,实习学校地理组的老师都特好的,有空我就会去听各个老师的课,可以从横向对比学习。而我的指导老师也非常棒,刚过去的这个月我主要是听课,现在也零星地上一些课,感觉收获还是蛮大的!现在这一部分我已经在8个班上过课了,经过反复打磨,实际教学效果比教案里的好很多了。