QQ登录

只需一步,快速开始

[2013溧阳] 2013溧阳·星韵地理研讨会参会者展示(8月26日最终版)

2013年8月1日-8月2日,参加2013溧阳·星韵地理研讨会的参会网友展示。

下载2013参会者展示Flash

解压密码: www.xingyun.org.cn

感谢 geonet ,他帮忙修正了一些错误,并且将发言者的发言主题也添加到幻灯片中。

最后更新:8月26日
淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
辛苦楼主了,我是第102位啊,
我的工作单位是华实中学,不是华石中学哦。。。
Emily 发表于 2013-8-5 19:30
辛苦楼主了,我是第102位啊,
我的工作单位是华实中学,不是华石中学哦。。。

已经记录并更改了PPT,
过几天会统一上传个修改后的版本。
GeoFox 发表于 2013-8-5 19:55
已经记录并更改了PPT,
过几天会统一上传个修改后的版本。

谢谢,这次把每位参会老师的照片和文字简介进行集中展示的创意相当好,方便我们记住了很多早闻其名,不见其人的脸庞,呵呵。
真心不是“华中师范大学兼职教授”,只是给他们代课而已,代课老师,哈哈,建议楼主把“华中师范大学兼职教授”,羞愧!
苦墨斋主 发表于 2013-8-5 21:36
真心不是“华中师范大学兼职教授”,只是给他们代课而已,代课老师,哈哈,建议楼主把“华中师范大学兼职教 ...

OK,已处理。

下一个版本更新。
Emily 发表于 2013-8-5 20:08
谢谢,这次把每位参会老师的照片和文字简介进行集中展示的创意相当好,方便我们记住了很多早闻其名,不见 ...

去年就有的,只是照片不全
好的展示,不错

缺少上海的这位老师http://www.xingyun.org.cn/home.php?mod=space&uid=266&do=album&picid=35420

geonet 发表于 2013-8-12 22:46
缺少上海的这位老师http://www.xingyun.org.cn/home.php?mod=space&uid=266&do=album&picid=35420

已记录。
不过问题是,有谁认识这位朋友?
请联系我一下。

上海盲童学校  发表于 2013-8-14 14:37
周钦业老师。  发表于 2013-8-14 14:36
已经记录,下一次发布更新。
今年有你吗