QQ登录

只需一步,快速开始

[互动] [求助]发帖子时遇到的问题多多

贴图区干吗要规定一天只能上传5个文件啊?而且一次只能传两个。。

我要发图片,难道都链接到别的网站去?而且哦,我把刚下来的图片上传吧,有一张还说什么请选择正确的图片,试了好多次都是这样,放弃,连到其他网上去了。。。

我喜欢用页面最下面的回复栏,但里面没有高级选项,如果点回复,页面很慢才出现,有点想法的都忘了。。。

已经为我解答过的问题干吗还要写在帖子里啊?答曰:别人遇到了还要问我?

发哪里?答曰:站务。

所以啊,站务的大人们,快快回复吧,免得某些人总被这些小事打扰。。。HOHO~~~

[此贴子已经被linju于2008-3-15 17:39:27编辑过]
淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。

又发现个问题,那个短信提醒回复的,打开一看,竟然是个地址。我还以为是通知我哪个主题被谁回复,内容如何呢。。。

那个小猴子挺好看的,不过要选它的话打开很慢,还是算了。

QUOTE:
以下是引用saimen在2008-3-14 22:54:41的发言:

同意,我想上传一份试卷也老报错。

不过论坛处在内部测试阶段,大家多多测试各样功能,发现问题才能让给予解决。

呼吁大家多来一起测试,让星韵论坛尽早完善!

上传文件的格式、单个文件的大小、不同用户的等级、每天上传数量的限制,都是可以设置的。希望热心人一起来讨论,哪一个版面具体需要怎样的要求。权限完全放开了在管理上会增加很多问题的,慢慢来吧,只要你遇到了的问题我们就可以一个个解决。

QUOTE:
以下是引用fahai在2008-3-14 22:59:53的发言:

又发现个问题,那个短信提醒回复的,打开一看,竟然是个地址。我还以为是通知我哪个主题被谁回复,内容如何呢。。。

短信通告是模板设置的,如果需要更丰富的提示可以再考虑增加一些代码。

QUOTE:
以下是引用fahai在2008-3-14 22:34:18的发言:

贴图区干吗要规定一天只能上传5个文件啊?而且一次只能传两个。。

已经设置成每天可以上传最多100个附件,每次最多可以批量上传5个,一次最多上传5个。

QUOTE:
以下是引用fahai在2008-3-14 22:34:18的发言:

我要发图片,难道都链接到别的网站去?而且哦,我把刚下来的图片上传吧,有一张还说什么请选择正确的图片,试了好多次都是这样,放弃,连到其他网上去了。。

在需要插入本机的图片时,只要上传图片文件,会自动链接到帖子中间的,不用另外添加。
怎么管理自己的音乐集啊,比如逛论坛的时候就可以边听音乐啊,但是不知道怎么上传到自己面板里去哦.

上传文件的时候会出错,说的请选择正确的文件。是不是因为文件过大?

QUOTE:
以下是引用fahai在2008-3-18 11:54:12的发言:

上传文件的时候会出错,说的请选择正确的文件。是不是因为文件过大?

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

是文件格式的限制,图片和压缩文件是支持上传的。.ppt\.doc……容易携带病毒的文件格式不在允许上传之列。文件大小新手限制1MB,较高级别的用户放宽到2MB及其以上。