QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: geonet

[教学素材] 地理网络视频资源

火... [复制链接]
太好了,先收获。然后慢慢学习!!
淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
挺好的资料,支持一下
谢谢分享!真是好东西,慢慢学习
贾老师和他的长相一样厚道,谢谢

属裤裆 半只桃子

古时候有一秀才上街买蒜,因钱不够就把裤裆脱下来,当给卖蒜的下次赶集时来赎。  第二次秀才再来这里时卖蒜的不见了,一个算命先生问他:“你找谁”  “我找挂蒜的……”算命的一听“卦算”不就是“算卦”吗。忙问,“你属什么?”  秀才答:“我属裤裆!”
半只桃子
卫国的弥子瑕受到国君的宠幸。卫国刑法规定,偷偷驾驭国君座车的要判处砍脚的刑罚。有一次,弥子暇的母亲生了急病,有人连夜报告他。弥子瑕即假借国王的名义,驾驭了国王的座车出宫探母。后来,卫王听说这事,赞赏说:“他真孝顺啊!为了母亲,竟然忘记砍脚的刑罚。”隔了几天,弥子瑕同卫王到果园里游玩,他摘下一个桃子品尝,觉得甜美无比,便将吃剩的半个献给卫王。卫王说:“你真爱戴我啊!把这么美味的桃子让我品尝。后来,弥子瑕年龄大了,容颜丑了,受宠爱的程度也衰退了,终于因事得罪了国王。卫王说:“这个人呀本来就坏,他曾经假传圣旨使用我的座车,又曾经把吃剩的桃子给我尝!”
很感谢老师~从这里学到很多