QQ登录

只需一步,快速开始

[教学素材] 校本教材稿一章

关于《动手动脑学地理》这个校本教材:是2009年4、5月编写的,2个月时间,其实是自己手头本身积累了不少的资料,包括高三的专题复习整理,和自己的一些课题研究。2009年10月学校内部印刷,印刷的数量有限,且为了节约成本,只能印成黑白的,效果很不好,里面也有一些瑕疵错误。学校的事情就是这样,一般都缺乏持续性,要想修改完善恐怕是很遥远的。
因为以前有钟老师的慷概赠书,受了别人的东西,总应该有所回报,所以就寄给钟老师一本,能够让钟老师看得上眼,也是相互平等交流后的一种乐趣。
我这个也不是公开出版物,不能一一满足大家的需要。其实,知识就那么一些,未必非要有一本,我只能对各位说声“抱歉”了。
其实,关于校本教材,主要是借鉴框架结构,内容却未必能对自己有什么参考价值。就像我们外出听报告,结束之后总急着拷贝PPT——其实,凭我的经验,拷回去99%是不会再看的,倒是自己记下的笔记,上面的关键词,可能才是真正吸收了的东西。

谢谢钟老师的推荐,也感觉很对不起诸位热情的网友,其实自己的很多思考想法,以前在K12,现在在星韵,都有呈现。怎么办呢?请求大家谅解,把上面的第七章PDF稿贴出来吧——

K12上传了两次,最后贴不出来,只好搬到这里了。

钟老师的推荐 http://sq.k12.com.cn/discuz/thread-615730-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
下载学习了。
  口口这本书的确很不错!但如果每位提出申请的老师口口都送一本,估计还是有点为难口口。
感谢周老师的分享!
下载学习了,确实是经典之作的。
建议周老师多运些去武汉年会的吧,到时供大家购买,是赠送,交流还是怎样的,大家都很想要的呢 ,不知可否。
我也想买一本
我也想要本的呢 ,口口老师
从k12追过来  实在是很喜欢啊