QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 景荣

[互动] 我最喜欢的网友日志推荐【2012年6月21日开奖主题】

火.. [复制链接]
我推荐 qlzhu2003 老师的 《我的十年“绪论课”情结——兼整理复读班“绪论课”教案》http://www.xingyun.org.cn/home.p ... log&id=13873904
推荐理由:
绪论课太关键了,不容忽视。“绪论课获得绝大多数学生的认同,让学生们理解我的教学意图,肯定我的教学能力,树立教学威信,服从我的教学管理和安排”
淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
我推荐 qlzhu2003 老师的 《我的十年“绪论课”情结——兼整理复读班“绪论课”教案》http://www.xingyun.org.cn/home.p ... log&id=13873904
推荐理由:
绪论课太关键了,不容忽视。“绪论课获得绝大多数学生的认同,让学生们理解我的教学意图,肯定我的教学能力,树立教学威信,服从我的教学管理和安排”
也就是说,绪论课上得精彩,接下来就轻轻松松很多很多了。
————绪论课就如同电影的开场,开场沉默,整个过程很难精彩。
推荐文章: 江海河边人 “20120520南园漫笔:徒步”
http://xingyun.org.cn/home.php?m ... log&id=13874811
推荐理由:
一次徒步 一次历练 一次家庭教育的成功记录 推荐一读

wen的日志《难题是否有助于培养人才》
http://www.xingyun.org.cn/home.p ... log&id=13873267

推荐理由:
当年是热爱竞赛的学生,如今是陷入沉思的老师。wen结合中国普通高中教育、美国AP竞赛难度对比,简要分析了难题与人才培养的纠结。联系球星的个头和潜能之间关系,说得浅易,值得一线教师、命题人深思。
我也来参与了
我想问问,这个帖子发奖了吗
山寨农民工 发表于 2012-8-20 23:34
我想问问,这个帖子发奖了吗

显然还没有,221.321楼还没有产生,继续往上盖吧。
等到花儿也谢了。。。。
要不要修改一下规则?原规则有点问题
山寨农民工 发表于 2012-9-9 23:22
要不要修改一下规则?原规则有点问题

请直说,好的建议能让活动继续下去。
林君 发表于 2012-9-9 23:26
请直说,好的建议能让活动继续下去。

只要事先不公开获奖楼层即可。另外这个帖子有死掉的痕迹,不如重新设定获奖楼层,或者,把余下的楼层奖项提前,重新激励盖楼
不错,不过好多好贴都可以从口口、渔夫、登宇、法海、庆龙、semen(不知有没有拼对)、林总自己等老牌写手的 博客上。思考深入而又有新见。近来 南园 的文章也常贴在这里,很有人文气息。另外还有一些技术高手狐狸、文等的文字也是不错,可惜很多我看不懂。呵呵