QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 景荣

[2011成都] 2011中国·成都星韵地理研讨会暨全国中学地理教育网络教研现场会报名专题帖[成都]

火... [复制链接]
hbzhjing 发表于 2011-7-12 21:23
正在与学校沟通和汇报,争取参加!

期待与张老师的见面。
淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。

fisherman 发表于 2011-7-12 22:29
李老师可试着与福建明溪一中的黄志勤老师和福鼎六中的陈竞宇老师联系。他们的联系方式我通过QQ发给你。

叶老师:我的大学同学,安徽省淮北一中的张靖老师,星韵地理网名晨思,他们学校整个地理组都想来参加成都会议,想麻烦您给他发一份邀请函的电子稿。
另外,四川的王老师有没有把我的邀请函纸质稿邮寄到我的单位,您知道吗?

四川省地理学会网站上的会议通知:
http://www.schgeo.cn/part.asp?classid=6&ID=1169

qlzhu2003 发表于 2011-7-12 22:41
叶老师:我的大学同学,安徽省淮北一中的张靖老师,星韵地理网名晨思,他们学校整个地理组都想来参加成都 ...

张靖需要的电子稿已经于昨晚给发过去了。

你需要的邀请函纸质稿我需要先问一下王老师再回复你。

qlzhu2003 发表于 2011-7-12 22:41
叶老师:我的大学同学,安徽省淮北一中的张靖老师,星韵地理网名晨思,他们学校整个地理组都想来参加成都 ...

王老师说你的邀请函已于7月2日发出,是挂号。他呆会儿去邮局查查到哪儿了。

qlzhu2003 发表于 2011-7-12 22:27
跟锦江渔夫(fisherman)联系了吗?

已收到叶老师发过来的邀请涵,谢谢!

fisherman 发表于 2011-7-12 22:29
李老师可试着与福建明溪一中的黄志勤老师和福鼎六中的陈竞宇老师联系。他们的联系方式我通过QQ发给你。

谢谢了。我会和他们联系的。

我们两个人报名,郭庆彬和张坤。

郭庆彬 发表于 2011-7-18 20:12

好的,期待成都相聚。

还没有收到邀请函,还在路上吧。另外,报名参加的河南老师还有谁,能不能告诉联系方式,我们提前联系一下。

zkzyw 发表于 2011-7-19 06:40
还没有收到邀请函,还在路上吧。另外,报名参加的河南老师还有谁,能不能告诉联系方式,我们提前联系一下。

请与成都十二中王华松老师(13484533535)或王小林老师(15882496305)联系一下。

成都,只能等到以后再见了。请原谅我的爽约。
本来已经和领导说好,今年教高二,到8月10号开学。但今天上午会上又突然宣布让教高三,明天开始上课。和领导请假,不准。交涉无果。
只能寄希望于明年的延安之行能够成功了。
感谢王小林老师、林君老师和其他的组织者,期待会议的圆满成功。

郭庆彬 发表于 2011-7-18 20:12

昨天看到了两位老师 的报名表。

zkzyw 发表于 2011-7-19 14:28
成都,只能等到以后再见了。请原谅我的爽约。
本来已经和领导说好,今年教高二,到8月10号开学。但今天上午 ...

成都随时欢迎你!

斑竹为何不更新吗~~!!
我都报名了

我们学校陈红文(淮北市高中地理名师工作室首席名师、特级教师)、李银杰、华瑞芬和我(张靖)总共4人确定会到成都,下午已把票买好了,期待!!

hbzhjing 发表于 2011-7-23 21:34
我们学校陈红文(淮北市高中地理名师工作室首席名师、特级教师)、李银杰、华瑞芬和我(张靖)总共4人确定会 ...

欢迎!欢迎!十分感动!