QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 景荣

[公告] 您支持谁来当星韵地理论坛总版主?

火... [复制链接]
rouxueqingge 发表于 2011-8-23 22:42
1、星韵用户名:rouxueqingge
2、性别:MAN
3、年龄:85小牛

“……为那个简单而有意义的目标出点力。”

淘宝网搜索“星韵地理网店”地理教辅、学具、教具专卖。
云山飞鹰 发表于 2011-8-24 19:49
1、星韵用户名:云山飞鹰

2、性别:男

可否是K12地理论坛的大老鹰?
原以为难有老师完整填写林君列出的信息要求,今晚来就看到两位。甚是欣慰!
锦江渔夫 发表于 2011-8-24 22:48

正是大老鹰!

區區在下
云山飞鹰 发表于 2011-8-24 23:11
區區在下

发现老鹰用的是繁体字。有故事么?

搜索对岸的一些资料,需要繁体字才能顺利进行。多平台切换,有时就忘记了。:)  发表于 2011-8-25 11:13
云山飞鹰 发表于 2011-8-24 23:11
區區在下

呵呵,还真是。

鹰版把K12打理得不错!

呵呵,也是在各位前辈们打理的基础上进行的。这不,又跟着叶前辈的足迹过来啦。:)  发表于 2011-8-25 18:06
云山飞鹰 发表于 2011-8-23 17:01
先留个爪,飘过

我支持英明神武的老鹰出场!
支持星韵!支持版主!但我上网时间不固定,电脑技术有限,实在是有心而无力。
{:soso_e112:}呵呵,招聘总斑竹啊,责任重大啊!
多设立几个分舵的舵主嘛,偶还敢于挑战一下,介个总版主,能力差的太远啊O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e106:}

{:soso_e160:}偶来陪同期待中...
安琪尔 发表于 2011-8-25 22:40
呵呵,招聘总斑竹啊,责任重大啊!
多设立几个分舵的舵主嘛,偶还敢于挑战一下,介个总版主, ...

会有的呢,接下来的分版主将要由总版主来主持选拔。
林君 发表于 2011-8-25 22:43
会有的呢,接下来的分版主将要由总版主来主持选拔。

OK!介个我行!

好呀,总版主确定后将从9月1日至10日之间确定各分版主的版主。  发表于 2011-8-26 08:42
总版主应该是把握大局的,不一定要每天那么多上网时间。但是一定要大家都能接收、信服的老师承担,我也觉得长江口口来干比较合适。{:soso_e113:}
顶一下,希望能尽早选出贤明的“总舵主”!
对于星韵的发展方向,无疑林君和长江口口思考最多;对于做为星韵一部分的论坛应该如何发展,二位也应该有较多思考,所以总版主应该在二位当中产生。但林君自有众多公司事务,个人认为总版主一职由长江口口来担当最为合适——毕竟口口的本职工作与星韵地理有着更大的关联。

总版主是一个非常重要的岗位。林君不合适,发起招聘帖子时早已经把我排除在外,理由不单是叶老师讲的这些个方面。星韵是一个开放的平台,除了我和长江口口一定还有其他更适合的人选。  发表于 2011-8-26 00:03
K12地理论坛在大老鹰做版主的这些时间,很有声色。这说明什么问题?大老鹰是人才。星韵地理论坛不单单是论坛,与K12地理论坛还不一样。这是独立的论坛,这是可以重组的论坛,这是与博客、群组等互通的论坛,这是Web2.0网站系统的一部分。星韵地理论坛是星韵地理网系统架构中十分重要的一个环节。我们当然需要对于Web2.0非常熟悉的老师来担当总版主。需要专业底蕴、速度、激情、执行力……
我建议如果长江口口愿意主动站出来承担,那么就公开和大老鹰PK一下。

哪个做,俺都支持。呵呵。  发表于 2011-8-26 08:03
如果光明老师愿意挑总版主位置,我很乐意在底下担任分版主职位。光明老师专业功底、网站威望皆是众望所归。:)  发表于 2011-8-26 01:04
林君 发表于 2011-8-26 00:09
K12地理论坛在大老鹰做版主的这些时间,很有声色。这说明什么问题?大老鹰是人才。星韵地理论坛不单单是论坛 ...

不用PK了吧?你分别同大老鹰和口口谈谈,有谁愿意主动承担就谁吧。并且总版主有两人也不是不可以。
我推荐:长江口口、苦墨斋主!
林君 发表于 2011-8-26 00:09
K12地理论坛在大老鹰做版主的这些时间,很有声色。这说明什么问题?大老鹰是人才。星韵地理论坛不单单是论坛 ...

呵呵,谢谢大家将我军!
论坛版主,最需要的是责任感,其次是一定的思考力。其他很多东西,是可以在行动和实践中逐步成长的。
老鹰很合适!我支持。
星韵论坛的定位,应该区别于已有的论坛,应该更有学科研究的氛围和思维含量,应该和博客、群组产生良好的协同作用,这些其实大家是可以一起思考讨论的,不仅仅是版主一个人的事。
星韵呼唤生态的多样性,就不能老是这几张面孔,老是自个儿玩,有意思吗?我是铁定做不了的,但铁定是网站的铁杆。我会一如既往地参与各个版面的写文,回复。与人乐乐,其乐无穷!我很乐意看到更多的同行参与星韵的建设,做真正的参与者,而不是旁观喝彩的人。

口口老师做总舵主,张毅和老鹰打下手吧  发表于 2011-9-5 09:39
星韵需要把握发展定向、具体执行、独立监督等各方面的人才。特别赞同长江口口的生态多样性!  发表于 2011-8-26 09:07

就是了,呵呵。
怎么不见天空之城(爽爽贵阳)来参与此帖?!
既然口口不愿与大老鹰PK,那当然就大老鹰了——大老鹰在K12的表现是大家看到的。相信有了大老鹰的引领,有了大家的参与(特别是上面参与讨论的各 位),星韵论坛会一个较大变化。
头像被屏蔽
顶口口老师
张毅适合做版主的,光看其平时的热情与无私的奉献就知道。
dingyixia !!!!!顶起来!不一定要一个,可以分工协作,口口与轻歌结合就比较完美!

个个都很优秀,个个都有专长,个个成长有目共睹。就我个人观察,相对而言,张毅于资源中心版主是比较匹配的。  发表于 2011-8-26 12:53
我支持光明老师担当总版主{:soso_e113:}
头像被屏蔽
支持张毅!周先生所言不错,希望更多像张毅这样的人站出来,服务大家,发展自己!

让鹰飞吧,呵呵。  发表于 2011-8-27 18:01
定一下吧{:soso_e146:}